Загадаю тебя в новогоднюю ночь...

Светлана Ворон
Загадаю тебя в новогоднюю ночь,
Как одно из заветных желаний...
И заснёт на руках годовалая дочь
С голубыми твоими глазами...

Воскресный наш папа, мужчина на день,
Поутру мне в окно барабанит,
Под вечер уйдёт к своей новой семье,
Мою дверь вновь открытой оставив...

Гирлянды повешу на ёлку большую,
Которую нам в Новый год ты принёс;
Случайно игрушку одну уроню я,
И дочка заплачет тихонько без слёз.

Так моё счастье когда-то разбилось –
На вашей живёт теперь улице...
Но верю я, что
мне сегодня приснилось

когда-нибудь
всё-таки
сбудется...