Нет выбора - перед болью

Ирина Артюшевская
НЕТ ВЫБОРА ПЕРЕД БОЛЬЮ....
ОНА ВЕДЬ ПРИНОСИТ раны
В душе или на теле-
НЕ ВАЖНО где-
В самом деле-
Ведь рана не заживает
И помнить о ней мы будем....
А как сделать так чтоб люди
Помнили что не надо-
Делать друг другу больно...
И ран бы поменьше стало
А может исчезли ВОВСЕ!
И на земле и в небе краше
Вдруг солнце стало!