Посвящается прекрасной половине человечества

Антон Сидорчук
И пусть на голове моей
Уж волосы седеют
Поверьте братцы мне
Богини не стареют. ...

Ты сказала что меня не бросишь
Я тебя люблю сказала ты тогда
Я Родная понял что ты хочешь
Чтобы я тебя не бросил никогда. ....

Ты знаешь я растерян будто раздет
Внутри пустота и сомнения
Твоею любовью навеки согрет
Она лишь надежда она лишь спасение. ..

Мы в будущее наше свято верим
И каждый миг стремимся мы к нему
И на пути нам не страшны потери
Родная мы готовы ко всему. ..

И с утра ты и с вечера
хороша спорить нечего. ..

Я лишь хочу чтоб лед меж нами надломился треснул
И в жарких мы обьятиях сплелись
И я б тогда назвал тебя невестой
И жили б вместе счастливо Всю жизнь. .

Я любовью твоею дышу
Ты мой разум навеки пленила
Я ее в своем сердце ношу
Ты мне счастье Любить подарила. ..

Не хватает мне тебя лишь тебя одной
И в январские морозы и в июльский зной
Быть с тобою лишь с тобой вот мечта моя
Подари же мне любовь милая моя....

А где есть страсть и чувства ярче
И от желанья все немеет
И ОЖИДАНИЕ ВСЕ СЛАЩЕ
И ПРИТЯЖЕНИЕ СИЛЬНЕЕ. ..

Мыслей нет в голове только ты
Жизни всей воплотила мечты
Подарила любовь мне и ласку
И попал я в чудесную сказку. ..