День разлуки

Светлана Гелеверя
Вот наступил наш день разлуки.
Ты протяни свои мне руки.
Со щёк мне смахни слезу горячу,
Скажу себе: "Ведь я не плачу."

Куда уезжаешь ты от меня,
Вернись скорей. Прошу тебя!
Зачем на свете разлука живёт?
Зачем свои песни она нам поёт?

Мы полетим с тобой по свету.
Для нас с тобой преграды нету.
Я расстаюсь, но не прощаюсь.
С тобой надеюсь, повстречаюсь.

1984г. (10 лет)