Экс. Вадим Константинов. Зима

Виктор Пальчун 2
«Бесшабашно  и  задорно—
Точно  вырвавшись
Из  плена…
(Если  сможешь—чувства  эти
В  своем  сердце
Обнаружь  ?)…
Некой  миссией  означен ,
Ярко  и  самозабвенно
Он  свои  выводит  руны
На  скрежалях  наших  душ» .
«Долгожданный  снег»  Вадим  Константинов 2.

В  декабре  зима  приходит—
Константинов
Нам  поведал…
(Хочешь---выйди  из  квартиры
Своей  «шкурой»
Обнаружь ?)…
Ты , пока  забудь  о  лете ,
ОРЗ  ,  ОРВИ  означен ,
Градусник  выводит  руны
На  скрижалях  наших  «туш» .