Сара Тисдейл. Апрельская песня

Андрей Рафф
Я сегодня в платье новом
Выйду на свиданье.
Расскажи мне, верба, снова
Про мои мечтанья.

Пролетят весна и лето,
И сентябрь настанет,
Приглашу сегодня вербу
На прощальный танец.

Осень, верная подруга,
Ждет сейчас ответа.
Не дождусь я, видно, друга.
Жаль, не будет лета.