День второй наступившего года

Надежда Урбанская
День второй наступившего года.
Что за новости он принесет?
Вот опять удивила погода,
Подарив нам тепло в Новый год.

Ночью стук этой зимней капели
В снах нарушил покой и уют,
И ночные  минуты летели,
А казалось, что годы идут.

Но светлел уже край небосвода,
И сомненьем наполнились сны:
То ли плачет о прошлом природа,
То ли весточку шлет от весны...

                2 января 2015г.