рядом

Девочка Из Прошлого
Меж нами, вспыхнувшими, сияет свет,
И руки сходят с ума, глаза настоящие...
Я так ждала тебя. И в миллионах тусклых лет,
Мне так нужны твои слова горящие...
И электричество по венам, искры,
И сбитое дыхание и дрожь...
Я знаю неминуем миг, где титры
Потоком по экрану, а по окнам дождь...
Мне душно, сердце не на месте,
И кроет люто, трещины внутри...
Мне хочется, чтоб мы по жизни вместе,
Так мило взявшись за руки, навеки рядом шли...