Не забудь...

Александр Жданов -Добромыслов
Помни зимнею звёздною ночью морозною,
И весной не забудь, когда солнышко ясное,
Помни летом, в любую жарищу несносную,
Помни осенью, в дождь, когда грязь непролазная...

- Не забудь никогда про мечту Новогоднюю...