Средство от любви

Владимир Яснополянский
Мы конечно не хотели,
Новый Год давно прошел,
Сердце просит,сердце хочет,
Просит сердце дибазол.
      Предложил тебе я руку,
      Почти год уже прошел,
      Почему же мое сердце
      Просит только дибазол .
Все слова смысл потеряли,
Что в уме тебе напел,
Растерялся, потерялся,
Сказать тебе не успел.
      А давление все скачет,
      И преграды нет от зол.
      Сердце плачет,сердце плачет,
      Сердце хочет дибазол.   
Новый Год расшевелился,
Хотя был на нас он зол,
Сердце просит,сердце хочет,
Сердце нужен дибазол.
      Я надеялся и верил,
      Новый Год отроет двери,
      Только он для нас нашел,
      Неожиданно и странно-
      В упаковке дибазол.      
Люди добрые поймите,
От всех данных богом зол,
А особенно в любовных-
Не поможет дибазол!
      И оббегав все аптеки,
      К выводу пришел-от любви
      И дел сердечных
      Не поможет дибазол.

      ***************