На елку, к елке, около елки и в каждый дом

Серж Буров
То ли быль, а то ли нет,
В красной меховой тужурке,
По земле гуляет Дед,
С ним в обнимку - три Снегурки.

Многоженец? – Нет! И, честно,
Здесь не к месту эти штучки,
Этот Дед нам всем известный,
А Снегурки - деда внучки.

В Новый год не прозевай,
Стол накрой в своей светёлке,
Шире двери отворяй,
Зазывай четверку к ёлке.

Пусть веселою гурьбой,
В жизнь они заходят нашу,
Внучек Дед ведет с собой
Веру, Надю и Любашу.

СЧАСТЬЯ будет – не измерить,
Вы разучитесь грустить.
Внучки вас научат ВЕРИТЬ.
Ждать, НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ!!!

(иллюстрация автора)