В стабильности моей

Елена Графская 1
Стабильности хотелось бы во всём,
да только не купить на распродаже
покой душевный, кремовый синдром,
дворец для счастья...
пусть одноэтажен
мой хрупкий мир
сомнений и обид,
десертов нежных вкус неосязаем,
унылый человечий индивид
давно ноябрь перепутал с маем.
В стабильности моей
курносое кино,
расплавленная сладкая дремота,
напротив - негасимое окно,
на завтра - бесконечная суббота.
Стабильности хочу и наверчу
котлет румяных на семейный ужин,
и прислонюсь к любимому плечу,
набросив кисею волшебных кружев...
*
художник Светлана Атаханова