Любовь порою вдохновляет

Александр Владимирович Горбунов
Любовь порою вдохновляет.
Она дарована с Небес.
А понимание помогает
Нести по жизни тяжкий крест.

Лишь с пониманием приходит
Звучанье вместе, в унисон.
Оно навек объединяет
Тех, кто любовью покорен.

Добро нести - благое дело,
Оно откликнется в сердцах.
С любовью трепетно и смело
Идем, вперед оставив страх.

Мы не одни, а с нами рядом
Вновь обретенные друзья.
Жить с Богом мы душою рады,
А без него нам жить нельзя.

В терпении скорбей обретаем,
Смиренье душам и сердцам.
И мы, конечно, точно знаем,
Что в этой жизни нужно нам.

Декабрь 2014