Рождество

Ольга Олейник Оливка
Новый год, Рождество, желания...
я хочу с тобой на свидание,
чай пить, книгу писать у камина,
быть беспечной и очень любимой.

Это сон, наяву у вас бой идет,
кто-то чистит АК, кто-то пулемет,
командир над картой сейчас стоит,
а разведчик где-то в секрете спит.

Ну а я волонтер, вот какой Новый год?
мне бы броников пару найти на взвод,
спальник, форму, берцы и поскорей,
ну какая тут ёлка и оливье?

Балаклавы, перчатки и маскхалаты,
паракорд... ну какие уж тут салаты?
Мне бы шапки найти и перчатки вам,
Чтобы тёпленько было моим бойцам.

Мы прорвемся, мы выстоим, победим!
Украину врагу мы не отдадим!
Будьте счастливы, парни, здоровы!
И победы нам всем скоро-скоро!!!

Новый год, Рождество, желания...
я хочу с тобой на свидание,
чай пить, книгу писать у камина,
быть счастливой и очень любимой...

(с) Ольга Олійник 31.12.14 р.