Я сегодня отрекаюсь от любви

Павлин Ка
Я сегодня отрекаюсь от любви.
Я сегодня умираю понарошку.
Не пуская расточительно крови.
Но на всякий вызывая неотложку.

Я сегодня отправляюсь по лесам,
По души своей заросшим лабиринтам.
Что найду там? Может к чаю круассан?
Или гриб, зеленой плесенью покрытый?

Я сегодня отрекаюсь от себя.
Я сего дня отрекаюсь безвозвратно.
Чтобы прошлое мое не теребя,
Долгожданное, ко мне ворвалось завтра.