Если добрая женщина всем довольна она

Николай Андриянов
Если добрая женщина
Всем довольна она.
У неё на душе
Всё сияет сполна.

Скромный,мягкий характер
И улыбкой маня.
Нежным взглядом глядит
Ни кого не виня.

Голос бархатный стелица
В сердце ласку хранит.
Скоро всё переменится
Ей судьба говорит.

Свет лучей излучает
Родным и друзьям.
Ей врата открывает
Господь уже Сам.

И встречая ей
Руки Свои протянул.
Чтоб в объятиях Его
Её дух утонул.

И Творца голос слышит:-
<<Подойди не спеша,
Ведь в Раю вечно жить,
Твоя будет душа>>!