измена

Евгения Порфирова
Как ты ядом меня напитал искусно-
Я живая-мертвая.
Тусклым стал свет в окне моем.
То не свет- то оконный проем.
А в нем облака.
А за ними звезды.
Я знаю, никогда не поздно увидеть их...
Сомкни персты.
Улыбнись.
И солнце взойдет вопреки.
И племя ударит в там-тамы.
И я на краю земли
Поверю ты-самый-самый.