Узнать бы, что мне завтра принесет...

Наталья Ели
Узнать бы, что мне завтра принесет,
Куда ведет тот новый поворот,
Где ошибусь, где буду неправа,
Кому скажу неверные слова.
Узнать бы, что там в будущем и как,
Что будет важно, что окажется пустяк,
Какие слезы я пролью, где и о ком,
И кто полюбит искренне. Листком
Каким закончится судьбы моей тетрадь,
Что вычеркнуть смогу, и что - порвать.
Что завтра будет так узнать хочу.
Но у Судьбы не спросишь. И опять лечу
В тягучую бездонность бытия,
Где жизнь, казалось бы, моя - все ж не моя.
И нет ответов на вопросы, что же ждет,
Когда сверну за этот новый поворот.