Диалоги у открытого окна...

Кариатиды Сны
   
         
                "мечты мечты не скрою
                я вас как высоты боюсь
                но в небо окно не закрою
                пусть будет открытым...пусть"

                Инна Гаврилова
                (http://www.stihi.ru/avtor/bris69)

                (Из отклика "По поводу белой зависти к птицам..."
                (Кариатиды Сны)
                на  слова  " И я закрываю окошко в Мечту!" )

 
мечты желанья
не исполненные для
земного тела

мечтательность есть
свойство человека жить
бездеятельно

вспоминать Ассоль
в этом смысле стало уж
слишком наивным

мир прагматичен
лучше синица в руке
чем журавль в небе

кто сказал что и
я такая порой не
возможно мечтать)

                Кариатиды Сны


и даже на ходу, на бегу,и по уши в делах, заботах, невольно внутренним голосом кто-то мечтою полнит этот мир.Путь прагматичною,но полнит!

                Инна Гаврилова



***

мои желания теперь сродни мечте
постольку и не могут воплотиться
и ничего такого не случится
чтоб стали для меня реальностью ОНЕ

поскольку я хочу его лишь одного
а он так далеко как могут быть лишь звёзды
неужто верить мне что рано или поздно
я буду ВСЁ иметь что ныне НИЧЕГО)

а что касается (достать) звезды на небе
полёта в стратосферу вместе с птицами
то это даже очень может сбыться
пусть в жизни будущей а как же ей не верить)))

                Кариатиды Сны