***

Роман Романов 9
 Давай родной без лишних слов
С тобой расстанемся сегодня.
Решила все за нас любовь.
А может...
            Воля то господня.

Быть может,
            в чем-то ты права.
Бог видит все, он нами правит.
Вселенной нашей - голова.
А может...
            Хватит уж лукавить.

Жизнь не пошла у нас с тобой.
И мы виновны в этом оба
Играли часто мы с судьбой.
И подошла судьба к нам строго.

Она устала лицезреть
И быть свидетелем по жизни.
Пришлось самой всех рассудить.
А может...
            Все-таки Всевышний?

Ну хватит!
            Я уже устал.
Так разговор нам не закончить
Вот и последний наш причал.
И хватит голову морочить.

Подведена черта. Забудь
О том, что было между нами.
Свободен ты.
            Ну ладно будь.
Пошел я семеня шагами.