Я не пью! Я ловлю ай лав ю! Белыш

Хардикова Елена
Капитан умеющий пить
С благодарностью за вдохновение Кедрову-Челищеву - Капитану и Человэку, за его стихо:
Вот и дожил я до седин
Капитан умеющий пить
Но не хватит морских глубин
В том вине меня утопить

В чём повинна моя вина
Что я вечной любви маньяк

Я ловлю ай лав ю...


 Наш отвэт Чемберлену глубин, блин:

Я не пью, я ловлю ай лав ю!
И ловлю я  в пруду, у ракиты!
На траве, если что, я посплю,
И червонец займу у Никиты!

Я не пью, я ловлю ай лав ю!
Я ловлю, только шо-то не ловится...
Куда делася ты, не пойму,
Я все пью.. я все пью...,
и белыш ко мне в дверь уже ломится!