Божья Мать спросила хохла

Белякова Надя
Надежда Белякова . Москва

ВОПРОС И ОТВЕТ

Божья Матерь спросила хохла,
идущего в пекло,что разожгла война:
- Зачем ты идёшь убивать?
«Не убий!»- тебе никогда не говорила мать?

- Мне обещали надел земли.
И еще - двух рабов, чтобы служили мне они.
Буду я их господин; и быдлу донбасскому,
вправлять мозги,
чтобы не шарил в науке туманной ,
а мамке моей картоху сажал исправно.
И луганским, донецким поэтам-
ворочать словами хватит!
Пусть кирпичами грузят тачки,
Если захочет харчей эта вата!
Так что, ты, мамаша Христа!
Ты, там покрепче молись за меня!
А то- ведь мне твои храмы взорвать - х…ня!
Так что; молись об удаче моей!
Чтоб принесла мне богатство война!
Чтобы стала дворцом хата моя!
Чтобы Оксана моя - крепкое мне родила дитя!

- Хохол! Я не могу молиться
о совершении злодеяния убийства!
И Оксана твоя смекнет,
что не стоит ей продолжать
твой душегубский род.
И она предпочтет по любви от раба
на свет божий родить дитя!
Не устоит на измене семья!
Не бери, хохол, в свой дом раба,
чтобы в дом не вползла измены змея!
И не верь,хохол, что даруют тебе надел,
чтобы ты за него совершил тьму черных дел……
Тот надел, что подарят тебе - братской могилы удел!
Не ходи , хохол , на войну!
Защищай; свой дом и жену,
от трансплантологов чёрных жизнь свою!
Вот об этом, я помолюсь!