Надёжный друг

Владимир Евгеньевич Замыслов
Ну а мне щенок дороже чем животное любое,
И на улице, и дома, верный друг всегда со мной.
По команде ходит рядом, если мы гуляем в поле,
Так и хочет показать мне свой характер боевой.

В магазин мы ходим вместе, он от счастья рвёт и мечет,
Как рычит... Стрелою мчится - ненавязчивая злость.
Ну а ночью на кровати, мне облизывает плечи,
И грызёт весёлый утром злобно сахарную кость.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320