Новогодняя мечта котенка

Виталио Медведев
Я котёнок по имени Леечка.
Я мечтаю цветы поливать.
А хозяйка по имени Леночка
Не желает меня понимать.

Раз уж имя придумали Леечка -
Пусть исполнятся ночью мечты.
На рассвете поднимется Леночка -
А в лотке распустились цветы!

Лютики-цветочки - расцвели в лоточке.
Пусть мои какашки - пахнут как ромашки.


 /...посвящается хозяйке Леночке, у которой
 были большие трудности в жизни с воспитанием любимого котёнка.
 На фото:  Котёнок Леечка. Исполнитель: хозяйка Леночка /