Как я прощелкал в новогоднюю ночь

Виталио Медведев
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
Подумал я,- тут нет сомненья,
Вот женщина моей мечты!

С небес сошла полураздета,
Впорхнув в мой сон в ночную тишь...
И всё шептала до рассвета:
«Ну поцелуй меня, малыш!»

А я, дурак, как жлоб упёрся,
Забыв, что это только сны,
И до рассвета нервно тёрся
Об тёплый бок моей жены.

А на заре, когда проснулся,
Сидел я долго в тишине...
Ну как же так я лоханулся,
Ведь и жена приснилась мне.


/Иллюстрация из интернета/