Этот год исполнил свой вокал

Ия Диаконидзе 3
Ветер грустит,декабрь стоит снаружи,
Хочет тепла и просится на ужин.
Переполнив до краев бокал,
Этот год исполнил всой вокал.
А ты привыкший наслаждаться мигом,
Сей год отложишь,как прочитанную книгу,
Таких годов не мало накопилось,
Сулит, что новый? Скажите мне на милость.

31.12.2014.