беспорядок мыслей

Сэр Сэндвич
Тянет мысль,
Сплетётся узел.
Вагонеток стройный ряд,
Из башки вывозит мусор,
Да колеса в такт скрипят.

Вроде чисто,
Все по полкам,
Стопка к стопке,
К ряду ряд,
Только пусто, 
Больно, грустно,
Мысли в ящиках держать.

Откушу свежее воздух,
Закричу, пора кончать!
Вы свободны, к черту полки,
Мне на догмы наплевать!

И взорвет пчелиным роем,
И течет по древу мед,
Мыслей, образов, героев,
Строф, творимых хоровод.
Пусть летит с руки скорее,
Букв на лист лихой отряд,
В беспорядке этих мыслей,
Вижу строгий я уклад!