Н. Рубцову. помним

Валентина Жукова 4
       3 января 1936 г. - 19 января 1971 г.

Недолгий срок ему отпущен Богом,
Зато был Божий дар всегда при нём,
И вся его тернистая дорога
Освещена Божественным огнём.

Проходят годы, месяцы мелькают,
Но ты, Поэт России, не забыт:
Живут твои стихи, не умирают,
И чьё-то сердце помнит и болит...