Встреча и проводы

Леонид Булдыгеров
Дым.Сигареты.Бутылки.
Стол.Закусон.Разговор.
Смех.Звон бокалов.Улыбки.
Новый год перешёл рубикон.

Выстрел.Шампанского брызги.
Танцы.Игры.Салют.
Соседи.Ругань и визги.
В морду друг другу дают.

Утро.Похмелье.Гости.
Пиво.Водка.Вино.
Студень.Салаты.Кости.
Мусор.Помойка.Ведро.

Вечер.Усталость.Посуда.
Скатерть.Стулья.Кровать.
Телик.Концерт.Снова скука.
Утро.Звонок.Твоя мать....