Чудесный праздник

Анжелика Бивол
Какой короткий праздник Новый год -
Ночь промелькнула, чудеса свершились,
Огней распался яркий хоровод,
Снежинки в вихре вальса откружились.

Какой прекрасный праздник! Новый год
Вступил в права, едва сомкнулись стрелки;
Гадают люди, что их завтра ждёт,
Большое счастье или много мелких.

Какой чудесный праздник! В Новый Год
Мы шепчем в темноту свои желанья,
И ангелы опять спешат в полёт,
Разлив в ночи волшебное сиянье.
26.12.14