Ушло сегодня во вчера...

Разнообразности Разные
Ушло сегодня во вчера, размыты краски на палитре,
Казалось, прогремит – ура, но ноты сжались на пюпитре…
Не разобрать где «до», где «соль», где «фа-диез» - всё потускнело,
Они замёрзли – звука ноль, душа, как будто, онемела…

Как обозначить этот час, последний час перед разлукой?
Хочу увидеть снова вас, остаться другом и подругой…
Не надо мне избитых фраз, в достатке будет только взгляда
И нежности прекрасных глаз – подарок, - высшая награда!..