Река

Дима Григорьев
Я построю лодку, большую,
Парус и снасти,
«Счастье» - так назову я,
И мы на ней с тобой однажды вместе уплывем.

Укрывая Землю большую
В штиль и ненастье,
Счастья я хочу найти,
Я уже на полпути, я думаю о нем, но вижу только день за днем…

Ой, небо над землей,
Высоко, высоко,
О, синяя река,
Глубока, глубока,
глубока, глубока…

Выйду  на волну я большую,
Это в нашей власти,
Счастье там найду я,
Где попутный ветер, где морская колея,

В жизни есть надежда большая,
Путь нам она украсит,
А счастье точно дождь простой,
Над нами он водой святой, однажды разольется, и тогда увижу я:

Ой, небо над землей,
Высоко, высоко,
О, синяя река,
Глубока, глубока,
глубока, глубока…