Тётя на вертолёте

Зинаида Коваль
  Шутка

Я летел на вертолёте
Вдруг увидел свою тётю
Тётя крикнула:"Постой,
Ты возьми меня с собой
Я махнул ей:"Не могу-
Мне тут тесно самому"
А она мне:"Нет,возьми,
Без меня не улети"
Я тогда верёвку взял
К вертолёту привязал
И спустил её я вниз-
Ну давай тогда держись
Тётя ухватилась ловко
И полезла по верёвке
Добралась до вертолёта
Пролила немало пота
Взобралась на вертолёт
Ищет место-не найдёт
Поискав его везде
Села тётя на хвосте
Стала тётя песни петь
Услыхал её медведь
Лапами он замахал
И на тётю зарычал
Ему тётя подмигнула
Улыбнулась и кивнула
Снова стала песни петь
Ей понравилось лететь