9 МАЯ Посвящается моему дедушке!!!

Руслан Кунахунов
Миллионы судеб, тонны стали
Море крови,океан слезы
Сколько вам пришлось увидеть боли
Для того,чтоб все сбылись мечты!
Вы отдали жизни,не жалея,
Не боясь бросались на броню.
После Вас другие поколения
Не увидят страшную войну!
Нам не знать,что чувствуешь в таране,
Как горит летящий самолет
Какая боль пронизывает раны,
Когда строчит фашистский пулемет.
Земной поклон за то,что не услышим
Тот страшный крик,когда горят в печи
Когда Вас просят,сдаться всех без боя,
В руках усталых,только лишь ножи!
Спасибо Вам за то, что не боялись
Врагу смотреть в глаза,сквозь эшафот
Когда над русским духом издевались
С гранатой шел Один,на целый взвод!
И все таки, сбылись мечты сквозь слезы
Мы с радостью выходим на парад
Увидеть Ветеранов, это Звезды
Прошедшие для нас,фашистский ад!