Поздравление

Надежда Блинова Кузнецова
Хлебосольный наш народ
Очень любит Новый год.
Загляните в каждый дом -
Все за праздничным столом,

Выпивают и едят,
Тосты разные звучат:
Про здоровье и работу,
Про любовь и про заботу.

Я воспользуюсь моментом
И поздравлю Президента.
Самый мудрый оппонент-
Наш Российский Президент!