Нетрадиционное поэтическое предсказание на год овц

Алекс Авни Железнов
Нас год кобылы отлягал изрядно,
Грядет тупой овцы и злых козлов,
Наш мир и так смотрелся неприглядно,
Теперь и вовсе станет без мозгов.

Все будет хуже – говорю сегодня,
Пока еще мы можем говорить.
Покажется нам раем преисподня,
Мы в силах это, братцы, воплотить.

Врагов себе найдем больших и разных,
Рогатых, бородатых, шерстяных.
Так пусть средь предсказаний несуразных,
Всех несуразней будет этот стих.

Алексей С. Железнов