Странный

Беляев Филипп
Так часто блуждаю в плену размышлений,
Ловлю на себе затуманенный взгляд,
И не нахожу никаких я сомнений:
„Какой–то ты странный,"–они говорят.

Зачем в этой жизни ты ищешь ответы?
Не всё ли равно,почему мы живём?
Ты зря забиваешь сознание этим!
Дыши,существуй с каждым прожитым днём!

Неважно,допустишь в любви пораженье,
Так встретишь другую,какой же подвох?
А то,что ты видишь в своих сновиденьях–
Это себя застаешь ты врасплох...

Женитьба,развод,плач детей,алименты,
Ну,с кем не бывает,зато погулял!
Одно лишь желаю:чтоб в эти моменты
Наш мир до конца тех времён замолчал...

Предательство,злоба,неискренность мыслей–
Всё это давно стало нормой вещей.
Лишь ненависть в сердце,забравшая смысл...
Кто проклял навеки несчастных людей?

Я верю в любовь...До последнего вздоха
Останусь я верным,себя лишь виня...
Отдам душу Ей,лишь бы не было плохо...
И вы называете странным МЕНЯ???