Кто-то с детства в сказку привык верить...

Лина Мкртычян
Кто-то с детства в сказку привык верить,
Кто-то лишь смеётся, услыхав её;
Но ведь чудо, нельзя никак проверить,
И я знаю, твёрдо лишь одно:
Если веришь, чудо к тебе явится,
Скоро ли, узнать никак нельзя;
Но и тебе, от волшебства достанется,
Маленький осколок декабря.
Это счастье, Новый год чудесный,
Спешит зимою, в каждый, каждый дом;
И тот осколок, декабря прелестный,
Лепит из чудес нам большой ком.
Волшебных сказок, и историй полный,
Он приходит, к людям каждый год;
Весёлый, смелый, радостный, задорный,
Дарит нам тепло наш Новый год.
И под ёлкой подарки появляются,
Как по взмаху посоха из льда;
Сани Дедушки Мороза разгоняются,
Он спешит, уже во все дома.
А ты веришь, в желаний исполнение?
И в сказку, что приходит к нам всем в ночь?
А я вот верю, и внезапно вдохновение,
Ко мне пришло. А старый год уходит прочь.