Новый Год наступил, Рождество уже скоро...

Вадим Марков
           продолжение,начало;
           "С Новым годом ,Ура!"
           http://www.stihi.ru/2014/12/31/4952

Новый Год  наступил,
Минус тридцать мороз!
Всё вокруг побелил
Дед Мороз- Альбинос!

Я с улыбкой смотрю-
Чай в России живём!
Я тебе подарю-
Что надеждой зовём.

Дым столбами из труб,
Солнце –яркий кружок!
Я- русак, жизнелюб!
Ты ведь знаешь, дружок.

Новогоднее чудо
С нами ночью случилось.
Дед Мороза причуда
Мне сегодня приснилась.

Что закончились войны,
Век златой наступает.
И так стало спокойно!...
Кто страдал-это знает…

Что приснилось потом
Я тебе не скажу…
Помолюсь и крестом
Я тебя   огражу…

И распустятся розы
На душе непорочной,
Как весной на  берёзе
Почки  ветки молочной…

Новый Год наступил,
Рождество уже скоро…
На окне проступил
Лик святого узора…
02.01.2015.