Бью баклуши

Сэр Сэндвич
Я баблосов накоплю
Я в Америку хочу
Буду черным
Иль учёным
Жарить блин
Готовить  суши
Или в NASA бить баклуши
Додж куплю
И дом в кредит
А на доме флаг висит
Наш с полосками, родной 
Красно-бело-голубой