Неизречённых слов... Творение!

Нина Акулова
ОТ ДУШИ К ДУШЕ)))))))
*********************
Рефрен - http://www.stihi.ru/2014/04/26/8784

Чистота Небесных
Помыслов...)))))))
Слов сияния звёздных!

Цветущие мосты дружбы...
Идей... Кружево...
Выси отражений нот роскошных -
Со своей теплотой неповторимостью.
Живет волнами звука и света,
Небесных полотнищ -
Любовью сотканых изреченья онных!
В душе волнение трепетное...
Благодать нисходит нежностью
Звёздного счастья полон!

Да благословенны -
Будьте Господом!
Святыней
Колыбельных созвездий...
Побеги
Вечных русл!
Создателя Неба
Звёздного!
Лик Творца -
В Вечном Сиянии
Звёзд!
 
Поблёскивают лучики,
Ложась на сердце,
Во свете немеркнущем,
Обнимаются души -
Друг с другом теплом!
Единого целостность  -
Видима не-от-ра-зи-мо!
Н е в ы р а з и м ы -
Я в ь ю Чувства!
 
За искорку!
За мечту!
За грёзочки!
За сердечко -
Излучающее Свет!
За Неизречённое Творение!
Рождающих Добро...
Вечностью движения слыть!

Побуждений...
Миги... 
Пишущей братии -
Писателей,поэтов,
Литераторов...
Вехи славной!

Летописи Отечества,
Стихов их изданием...
Сердец...Ликующих -
Творений... -
Их шедевров танцев!
Податием Счастья -
Щедрого даяния...
От радушного народа...
Б л е с н у т -
Знаменательной данью...