Одурачили нас

Кивалс Рузам
Что было,то будет...
Холодный рассвет.
Озябшие люди
И небо как студень
И смысла стоять больше нет.

Спроси,пусть ответят...
Плохая черта.
Наладившись метят
В ажурные сети
Все крошки сметнув со стола.

Где правда,где ложь...
Одурачили нас.
А им не втерпёж,
Чтоб скорей,чтоб всерьёз,
Всё сразу,побольше,сейчас.