Рецензии конкурса Быть как тень, но вме

Миртовая Ветвь
Фото Миртовой Ветви
Пусть отношения между рецензентами будут такими же нежными, как на этой фотографии
(Мой младший сын и внучка)




РЕЦЕНЗИИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА "БЫТЬ КАК ТЕНЬ, НО ВМЕСТЕ НОЧЬ И ДЕНЬ"

Эта страница предназначена для публикации рецензий участников конкурса "Быть как тень, но вместе ночь и день"

Рецензию на произведение автора, оказавшегося с Вами в паре, публикуем здесь.


Не затягивайте публикацию рецензий.
 
В рецензии на этой странице
сначала скопируйте ссылку на публикацию того стихотворения , на которое пишете
рецензию, а под ней разместите свою рецензию.


МОЖНО УЖЕ ПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕНЗИИ, на произвежение автора, который с Вами в паре.
Пары формируются на странице "Стихотворения участников конкурса "Быть как тень, но вместе ночь и день"".


ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА РЕЦЕНЗИЙ ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ (ДО 24.00 31 ЯНВАРЯ)!
КТО ЕЩЕ НЕ ОПУБЛИКОВАЛ РЕЦЕНЗИЮ, РЕКОМЕНДУЮ ПОТОРОПИТЬСЯ, ИНАЧЕ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ.
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ 1 ФЕВРАЛЯ.

Миртовая Ветвь.