Русь

Николай Янцен -Шабалов
Русь седою стариною
Без  похвал , не  на  показ
Размежованой  судьбою
В  век  сегодняшний  вошла
Колокольным  многозвучьем
Крестопеньем  отзвучав
Русь  во  святости  святая
Твердость  духа  обрела
Вновь  избрав  народоверье
Ложь , бессмыслие  изгнав 
Поднялась  с колен  преклонных
Обрела  былую  стать
Неприметно , незаметно
Обновляясь  по  пути
В  новом  качестве ,невестой
Во  весь  мир  себя  явив