Я в черном

Кивалс Рузам
Я в черном,попробуй раскрась.
Ты знаешь каков цвет печали?
Которая,в танце кружась,
Скрывалась под тенью вуали.

Ты можешь увидеть цвета,
Всю гамму душевной палитры?
И в цвете каком суета,
И разного цвета ли ветры?

Кто сможет сказать наконец,
Бывает ли цвет у молчания?
И дал ли цвета наш Творец
Порокам и нашим желаниям?

Я в черном,попробуй сейчас,
Возьми в руки кисти и краски.
Художники могут подчас
Срывать с неизвестности маски.