Жили мы в стране богатой и сегодня в ней живём

Варуб
Раньше было, вспоминаю,
Результат труда страны
Государство собирало
На защиту от войны.

А сегодня отбирает
Свой, российский Олигарх.
Его жадность край не знает.
Ни товарищ он, ни брат.

Помню, жили мы семьёю
В жизни цель была одна.
Были в ней мы все роднёю,
Всем любимая страна.

Мы заботою о детях,
Научились трудом жить.
А сегодня им не светит,
Цели нет, как им прожить?

Жили мы в стране богатой
И сегодня в ней живём.
Где на труд людей отнятый,
Олигархам строим дом.

Раньше строили квартиры
В своём доме для семьи.
Чтобы люди лучше жили
Социально для страны.

А сегодня всё нарушив,
И свобод, не дав в труде.
С них налогом себе кушать,
Обложили как в Войне.

Дать стране сейчас налоги
Только два идти вперёд.
До пяти с продаж, не много.
Двадцать пять от фирм господ.

Так Россию мы поднимем,
Инвестиции придут.
В ней учёт надёжный примем,
Блага люди в ней найдут.