75

Владислав Сибирев
Я наступил на хвост судьбе,
Чтоб власть моя торжествовала.
Себя истратил я в борьбе:
Мне на пути горой вставала.
Судьбы достоин её хвост –
С немилосердной он моралью:
Вмиг распрямился на погост,
Взведясь упругою спиралью.

        1 января 2015г.