Пожелания Нового года

Алина Тарская
Новый  год стучится в двери,
Как он юн и как хорош!
Как чисты его страницы,
Как надеждами он полн!
Он надеется, что в мире,
Никогда не будет войн,
Что не зазвучат в эфире
Позывные типа SOS.

Дружбой крепкой все народы
Будут связаны всегда,
И оставят их несчастья,
Голод, холод, нищета.
Будут счастливы все дети,
Белой, жёлтой, чёрной рас,
Расцветут сады на свете,
Приглашая в гости нас.

Будут радостные песни
Петь влюблённые везде,
Утвердятся на планете
Разум, счастье и прогресс!
Новый год стучится в двери,
Манит ярким нас огнём,
Так давай ему поверим,
Настежь сердце распахнём!