Возраст - не главное

Людмила Воронова
Мои руки, когда-то нежные,
Целовать тебе не довелось.
Зимы были холодные, снежные,
Продувало ветрами насквозь.

А теперь моя кожа старится;
Вот - суставов на пальцах бугры.
И возможно, была красавица
До какой-то своей поры...

Ах, зима нынче выдалась скудная,
Все жалеет для нас снегов.
Что-то жизнь становится нудная
В завихрении слез и снов.

Может, лишь на минуту славную
Сердце громче стучало в груди.
Возраст в жизни совсем не главное.
Ах, мгновение, не уходи!