Полина

Сэр Сэндвич
Мандарины куплю для Марины
Бананы для Яны
У нее лицо обезьяны
У Яны
А у той, что Марина 
Два мандарина
Но краше всех 
Была мне Полина
Ножки с обложки
Грудь апельсины
Глаза две маслины
Товар как с витрины
Не надо мне Яны
Не надо Марины
Полина, Полину, 
С Полиной в корзину...